Proyectos seleccionados para la III convocatoria del Programa de aceleración de empresas del sector turístico de la provincia de Pontevedra - Actualidad
Actualidade
Proyectos seleccionados para la III convocatoria del Programa de aceleración de empresas del sector turístico de la provincia de Pontevedra
Fecha: Thursday, 29 de October de 2020
Siendo las 11:30h del día 28 de octubre de 2020, se reúne el Comité de selección para iniciar el proceso de selección de las personas admitidas en la III convocatoria del Programa de aceleración de empresas del sector turismo de la provincia de Pontevedra.
Una vez realizadas las entrevistas personales de selección vía telefónica y teniendo en cuenta la información aportada por las personas interesadas que presentaron su correspondiente solicitud a través del formulario electrónico habilitado en la web de SmartPeme, así como su memoria del proyecto y declaración de disponibilidad, y de acuerdo con los criterios a aplicar en la selección de los participantes en la III convocatoria del Programa de aceleración de empresas del sector turístico de la provincia de Pontevedra, a continuación se relaciona el listado de personas admitidas:
Fuente: SmartPeme
Sign In
« | Octubre 2025 | » | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- OnShape 4 - Extrusión avanzada13 de October de 2025 11:30Más información
- Cómo calcular la rentabilidad de tu alojamiento14 de October de 2025 16:30Más información
- Inbound marketing15 de October de 2025 12:00Más información
- Haz que te encuentren II. SEO en Redes Sociales16 de October de 2025 12:00Más información
- Sácale provecho a email marketing con Brevo20 de October de 2025 12:00Más información
- AI Overviews - Nuevas reglas para aparecer en primera posición de Google21 de October de 2025 12:00Más información
Leyenda:
Evento Abierto
Evento Cerrado/Cancelado
Inscrito a este evento