Comercialización online de experiencias gastronómicas

Fecha Inicio:  30/10/2020 12:00    
Fecha Fin:  30/10/2020 13:00 Duración:  1:00
Organizado por:  Punto SmartPeme Pontevedra 
 
Tipo de Evento:  Taller     
     
 
Taller telemático a través de Zoom.

Los viajes y escapadas en la actualidad ponen el foco en lugares cercanos y la gastronomía es un elemento fundamental de atracción en Rías Baixas. La oferta gastronómica tiene un papel clave en la imagen, el posicionamiento y competitividad de los destinos turísticos.
Sin duda el sector gastronómico ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años y hoy en día la gastronomía está al alcance de cualquiera que desee vivir una experiencia gastronómica. Esto hace que la competencia sea muy elevada en un contexto de bajada del consumo y permanecer en la mente de los consumidores no es una tarea fácil. Para ello se hace imprescindible la creación de una verdadera experiencia gastronómica capaz de atraer a la clientela e internet nos facilita múltiples canales para promocionar y comercializar esta oferta.

Contenidos:

Introducción
Apps y directorios
Portales online para la venta de experiencias gastronómicas.
Portales de compra colectiva, bonos y cofres regalo
Chef y restaurante a domicilio.



El taller será impartido por Sonia Torres, Técnica de Empresas y Actividades Turísticas por la Universidade de A Coruña con postgrado en Gestión y Dirección de Empresas Turísticas por la Universidade de Santiago de Compostela. En los últimos años ha trabajado como Técnico de dinamización turística y como docente de certificados de profesionalidad en el área de turismo.
Url del Evento: https://forms.gle/vDuvXd5RrgWY5jMs8
Para solicitar plaza para el evento, es necesario inscribirse